Em 2021, nasceu a Cajoo, antes conhecida como Queiju, fruto de um sonho que ganhou vida em Florianópolis.
Fundada por duas mulheres pesquisadoras doutoras em Química, desenvolvemos o primeiro queiju 100% à base de plantas, usando a castanha de caju, valorizando o fruto do cajueiro nativo do Brasil. Com técnicas tradicionais e um toque de inovação, nosso processo artesanal envolve fermentação, tempo, cuidado e, acima de tudo, amor.
A Cajoo é a representação de nossos valores: o conhecimento centenário das técnicas tradicionais de fabricação de queijos, combinado com o espírito ousado da inovação e criatividade, recriando o queijo com uma base 100% vegetal.
Somos uma empresa liderada por mulheres que acreditam firmemente no compromisso com a qualidade e o sabor dos nossos produtos e na reinvenção da indústria alimentícia. Nosso sonho é levar alimentos saborosos, saudáveis e sustentávpara todo Brasil.
Agradecemos a você que faz parte da nossa jornada de crescimento na Cajoo! Continue desfrutando dos nossos produtos e venha com a gente nessa deliciosa transformação!